定制煤油专用丁青橡胶圈
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:815定制煤油专用丁青橡胶圈 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-24 17:31
  询价
详细信息

1)NBR丁晴橡胶

a. NBR丁晴橡胶由丙烯睛与丁二烯共聚合而成,一般使用温度范围为-40~120℃。丁睛胶为目前油封及 进口O 型圈最常用的橡胶材料之一。

b.用丁晴橡胶制作的橡胶零件,O型圈 进口丁晴o型圈特别是密封零件被广泛地应用在燃油箱、润滑油箱、石油系液压油、汽油、水、硅润滑脂、硅油、二酯系润滑油、甘醇系液压油等流体介质中。可说丁晴橡胶是目前用途最广、成本低的橡胶密封件。

c. NBR丁晴橡胶优点                                                  

抗油、抗水、抗溶剂及抗高压油特性极佳。                                               

具良好的压缩歪,抗磨及伸长力。

d.丁晴橡胶 NBR缺点

2)其他橡胶材质

三元乙丙橡胶(EPDM),极限高温150度,耐热、光和化学性,不耐油。       

硅胶材质(SIL)-高温250度,低温-60度,耐油一般,不耐磨。

氟胶(FKM))- 耐热240度,耐油性好、耐磨、耐化学性和优异的气密性。           

聚氨脂(PU)- 耐热120度,耐油、高耐磨性;由于硬度较高,一般不做成O型圈。

聚四氟乙烯(PTFE) -耐高温280度,耐油性好。

一、防止O型圈、台湾密封圈的扭曲损伤 - 注意事项   

1)安装沟槽的同心度大小,应从加工方便和不产生扭曲现象两个方面来考虑。    

2)断面尺寸应均匀,并且在每次安装时都应在密封部位充分涂抹润滑油或润滑脂。有时也可以采用浸透润滑油的毡圈式加油装置。    

3)在条件允许的情况下,应尽量加大截面直径,动密封用密封圈的截面直径一般应大于静密封的;此外,进口O形圈应避免用作大直径活塞的密封。    

4)在低压下也产生扭曲损伤时,可选用与挡圈一起使用。    

5)降低缸筒和活塞杆的表面粗糙度。    

6)采用低摩擦系数的材料制作密封圈。    

7)在某些特定的情况下,可用不易产生扭曲现象的密封圈代替O形圈。

耐磨进口丁晴橡胶NBRO型圈、氟素橡胶O型圈、三元乙丙EPDM橡胶O型密封圈密封圈这三种材料经常有人会问三种胶料那种更加耐磨一些,我们的说法是就相对材料的本事来说我们排序是三元乙丙橡胶EPDM,氟素橡胶FKM,丁晴橡胶NBR。其实这三种胶料的耐磨程度是差不多的,主要看您在使用的国产中有没有接触到其他介质,如果高温,酸碱腐蚀型介质等等,这些都会影响产品的耐磨效果,选对胶料才能更好的控制成本,才能让您的设计更加完美。如您在不清楚的情况下,请不要盲目的去选择胶料,以免给您的产品造成损失,如果有任何的需要或者不理解之处都可以直接来电和我们联系。三元乙丙橡胶英文名称EPDM简称EP。三元乙丙橡胶常见的颜色是黑色,也可以做成任何不通的颜色,只要您提供色号或者样品沃尔顶公司就可以为您生产出来。

定制煤油专用丁青橡胶圈

联系我时请说明来自志趣网,谢谢!

询价单
0条  相关评论